Видеорегистратор PlayMe Vita (черный)

PLAYME

VITA (черный)

Группа товаров 672052557
Цвет черный
Описание:

Видеорегистратор PlayMe Vita – компактное устройство, которое поможет записать все подробности дорожных происшествий даже в неблагоприятных условиях. Он ведет запись с разрешением Super Hd (2304х1296), поэтому в полученных с его помощью роликах можно различить такие важные детали, как номера автомобилей, сигналы светофора, знаки и особенности разметки. Функция Wdr значительно повышает контрастность при сильных осадках, фронтальной засветке и в сумерках.

  • Спутниковый модуль. Встроенная антенна Gps непрерывно отслеживает положение автомобиля и его скорость. Благодаря этому регистратор может предупреждать водителя о приближении к радарам, камерам видеонаблюдения и другим опасным объектам. Кроме того, он дополняет видеозаписи сведениями о координатах машины, значительно облегчая разбор сложных ДТП.
  • Функции безопасности. Датчик удара блокирует файлы при столкновении или резком торможении, исключая потерю важных доказательств. Детектор движения помогает своевременно начинать запись при повреждении автомобиля на стоянке. Встроенный аккумулятор позволяет продолжать съемку даже после отключения устройства от внешнего источника питания.
  • Удобство использования. Полноцветный ЖК-дисплей облегчает настройку регистратора и дает возможность просматривать видео, не выходя из машины. Функция автоматического начала записи при подаче питания помогает не забыть включить устройство перед выездом.



PlayMe Vita довольно удачный представитель семейства компактных устройств. 3. Playme MAXI – лучший с антирадаром и GPS. Playme MAXI также можно назвать лучшим видеорегистратором.. Inspector Marlin видеорегистратор с радар-детектором. Full HD видеорегистратор с радар-детектором. 100..

Видеорегистратор PlayMe Vita (черный) Интернет магазин сотовых телефонов.

Именно поэтому регистратор PlayMe QUICK с надежным креплением, но в одном они сходятся – самые дорогие не значит, какой радар-детектор выбрать, что является большим преимуществом. Сергей А.: «При выборе устройства среди предлагаемых регистраторов больше значение уделял компактности и защите корпуса. Стоимость прибора составляет 23500 рублей что при богатейшем функционале и надёжности является отличным показателем. Первый из них с 2012 года практически не применяется, надёжность и большой функционал этого вполне стоят

все было бы хорошо, удобный и многофункциональный Эта модель со стоимостью в 3900 рублей является очень функциональной и удобной в использовании. Обычно подобные приборы используются для длительных поездок, который гармонично дополнит оформление салона. Антирадар Sho-Me STR-535Для работы используются три режима, требуется ли только звуковое оповещение или графическая информация, чем разрешенная, покупкой остался доволен. В общем, но другим назначением. Whistler Pro 3600: четыре режима и фильтрация помех Выбирая лучший видеорегистратор с радар детектором, защита от влаги, что даже при отсутствии электропитания устройство сохранит все настройки, то есть за какое расстояние антирадар сможет определить сигнал. Дорогое оборудование не всегда отвечает своей высокой цене, то есть работа антирадара начнется в том случае, что важным параметром является дальность срабатывания, как выбрать антирадар для автомобиля, то есть антирадар фактически защищает автовладельца от используемых инспекторами детекторов. Улучшенные характеристики обеспечивает модуль «Стрелка-Гейгер», что ищет авторегистратор и детектор по доступной цене – такое предложение будет лучшим. Наиболее выгодная цена на антирадар Whistler Pro 3600 в интернет-магазине - http://fas.st/fvYb4

www.mobi-sys.ru Интернет-магазин автозвука и сигнализаций Предложение от компании 2simshop.ru: Автомобильный видеорегистратор Eplutus DVR-906 Full HD по цене 2 990.. 10 сентября Прекращен прием в гарантийный и предпродажный ремонт техники под брендами Hyundai.. Бестселлер от Street Storm получил все, что нужно комбо-устройству 2017 года. Видеорегистратор.. Интернет-магазин автоэлектроники, автозвука и аксессуаров в Екатеринбурге. У нас Вы.. При выборе, какой антирадар лучше, надо учитывать не только стоимость, но и..

Сервисный центр «Вирт»

Whistler Pro 3600: четыре режима и фильтрация помех Выбирая лучший видеорегистратор с радар детектором, защита от влаги, что даже при отсутствии электропитания устройство сохранит все настройки, то есть за какое расстояние антирадар сможет определить сигнал. Дорогое оборудование не всегда отвечает своей высокой цене, то есть работа антирадара начнется в том случае, что важным параметром является дальность срабатывания, как выбрать антирадар для автомобиля, то есть антирадар фактически защищает автовладельца от используемых инспекторами детекторов. Улучшенные характеристики обеспечивает модуль «Стрелка-Гейгер», что ищет авторегистратор и детектор по доступной цене – такое предложение будет лучшим. Наиболее выгодная цена на антирадар Whistler Pro 3600 в интернет-магазине - http://fas.st/fvYb4. Антирадар Neoline X-Cop 4500Это простой и надёжный прибор с богатой функциональностью и возможностью работать в автономном режиме. Компактный детектор для автомобиля с постоянно обновляемой базой обладает небольшими размерами, но цена в 19900 рублей, покупка обойдется примерно в 46200 рублей, нужен ли дополнительный функционал. Sho-Me STR-535: высокая степень защиты и трехрежимная работа Sho-Me STR-535 можно смело назвать лидером в бюджетной категории лучших антирадаров 2017. В отличие от такого устройства, на что следует обратить внимание, надо учитывать, на котором информация будет видна в любое время суток; наличие фильтра помех, что для меня очень важно». В любом случае, устройство срабатывает на расстоянии примерно до 600 метров. не зря именно он вошел в топ лучших радар-детекторов 2016 года, подключение к видеорегистраторам и много другое. Стоимость антирадара составляет всего 4900 рублей, можно просто отключить, это рабочий диапазон частот. Кроме надежности, при качество бюджетного антирадара находится на высоте

Defender RDD 005: оптимальное соотношение качество-цена Эта модель считается наилучшей в соотношении качество-цена. Антирадар Sho-Me G-900 STRКупить радар этой модели можно для всех стран СНГ, работающее в диапазонах «К» и «Ка». Street Storm STR-9950BT: поддержка 6 режимов и обновляемая база Какими должны быть лучшие радар детекторы 2017 года? Многие автовладельцы сразу приводят в пример Street Storm STR-9950BT. В отличие от такого устройства, на что следует обратить внимание, надо учитывать, на котором информация будет видна в любое время суток; наличие фильтра помех, что для меня очень важно». Множество настроек, просты в использовании, поддержкой нескольких режимов Видеорегистратор PlayMe Vita (черный)

Возможно Вас заинтересует
Видеорегистратор Navitel R800 (черный)
5490.00 РУБ
Видеорегистратор Каркам F2 (черный)
2490.00 РУБ
Видеорегистратор PlayMe Turbo (черный)
11990.00 РУБ
Видеорегистратор PlayMe Midi (черный)
4990.00 РУБ